Irina (rina_1963) wrote,
Irina
rina_1963

Category:

Запах кофе…


3 (700x437, 181Kb)

Запах кофе… Он безумно сексуален. В нём соединены все оттенки страсти: горячий аромат, горечь, которая не отталкивает, а наоборот: привлекает с неописуемой силой, чувство чего-то запретного, возможно даже опасного, желание непреодолимое, острое, оставляющее след, явное и яркое, как и сам божественный аромат.

Бывают дни и ночи, когда хочется вдыхать это чувство. Кажется, что оно пробуждает к жизни, заставляет к чему-то стремиться, иногда даже рисковать. Этот запах затрагивает сокровенные капельки чувственности, которые под его воздействием становятся бурными волнами. Он влюбляет в себя. Делает меня неспособной отказываться от его влияния. Сначала мне казалось, что это зависимость. Но как можно зависеть от того, что у тебя внутри, от того, что всегда с тобой? Это просто часть тебя, неотъемлемая часть твоего существа. Я просыпаюсь, чувствуя его, засыпаю с ним внутри. У меня есть мой Запах Кофе…

© Copyright: Мила Ветрова, 2007
0000 (150x143, 20Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: проза
Subscribe

  • Скоро август...

    Дни катятся к августу, ночи к звездопадам..... Пахнет яблоками. Тяжелые ветки клонятся к земле. Добрые люди их заботливо подпирают…

  • Эта весна принесёт мне счастье...

    А на столе букет сирени... Кружит голову, пьянит, волнует.... Аромат весны, аромат цветущего мая. Вдыхаю с наслаждением,…

  • Февраль

    Февраль по-настоящему особенный месяц... Позвольте ему проникнуть в ваши сердца, растопить всё, что тяготит, укутавшись в куртки и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments