Irina (rina_1963) wrote,
Irina
rina_1963

Categories:

Семейные узы / Lacos de Familia (2000)

3e6d1bc8d483 (357x400, 112Kb)

Рио-де-Жанейро, наши дни. В прелестном прибрежном районе Леблон живут только те, кого называют "сливками общества". Здесь спокойно, красиво и очень уютно. Накануне Нового Года уверенная в себе деловая женщина средних лет по имени Елена знакомится с Эду. Она - владелица косметической клиники. Он - молодой перспективный врач. Первая встреча состоялась при весьма драматических обстоятельствах: Елена, сидевшая за рулем своего шикарного авто, не заметила машины Эду. Результат - столкновение. В первую минуту они и представить себе не могли, что эта авария изменит их жизни. Но случилось именно так. Роковая страсть вспыхнула незамедлительно.

ФИЛЬМ ЗДЕСЬ
Tags: кинозал
Subscribe

  • Светлый ангел Февраль…

    Светлый ангел Февраль… Из тончайших незримых вибраций, Двадцать восемь наполненных смыслом безмолвных светил. Неизведанный мир...…

  • А над городом снег...

    Что поделать, зима на дворе и прогнозы не лгут, Что метели гораздо сильней, чем на юге пассаты. Я пишу свои письма шагами на белом…

  • Снегирино-синичное

    А весна обязательно сбудется… И придёт… И напишет стихи… И апрель пронесётся по улицам, Долгих зим исправляя грехи… Муки станут мукой……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments