Irina (rina_1963) wrote,
Irina
rina_1963

Categories:

«Роковое наследство/ O Rei do Gado(1996)

cover_244683 (425x700, 212Kb)

Актеры
Летиция Спиллер, Глория Пиреш, Патрисия Пиллар, Антонио Фагундес, Леонардо Брисио, Клаудио Корреа и Кастро, Фабио Ассунсон, Стенио Гарсиа, Бети Мендеш, Сильвия Пфайфер.

Сложные отношения двух семей на протяжении десятков лет кажется связали их навечно. Все началось в 1940-ых, Энрико Мезента завел знакомство с Джованной Бердинацци, их отношения быстро переросли в влюбленность. После этого повествование переносится в 90-ые и рассказывает о двух непримиримых конкурентах, Бруну Мердинацци Мерендо, мясным королем сделавшим свою карьеру на мясокомбинате и его близким родственником Жеремиасом Бердинацци. Сражаются они за Луану, но никто из них не знает что Луана это когда-то пропавшая без вести Мариэта, родственница Жеремиаса.

ФИЛЬМ ЗДЕСЬ
Tags: кинозал
Subscribe

  • Ты дай мне пожить, пожалуйста.

    Ты дай мне пожить, пожалуйста. Хотя бы один глоточек. Без капельниц острой жалости и россыпи многоточий, без пьяного бреда в пятницу…

  • Счастье...

    Счастье. Ты ощущаешь его саднящим - свежей царапиной, густо залитой йодом чьей-то небрежной рукой. Твой почтовый ящик стал…

  • Осень - время дождей и поэтов

    Осень -- время дождей и поэтов; оббегая зеркальные лужи, покидает нас девочка-лето, эльфьи крылья не вынесут стужи! К югу, к югу за птичьею…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments